Дорога

Дорога змеёй окольцована -
Кусаешь себя за хвост.
Что было судьбой уготованно ?
Ушло со слезой.
Тобою навек околдован я -
Увидит слепой.
Но, что ни скажи -
Тебе - все равно.
Я снова чужой.

И сердце моё закованно ,
И память врёт.
Что было к тебе мной даровано,
Впредь, умрёт.

18.06.2022
(По. Марии )


Рецензии