Будь скульптором себя

Будь скульптором себя – дерзай!
Отбрось всё лишнее, скорее, друг!
Христовы заповеди четко знай,
И разомкнешь сомнений прочный круг –

Тот круг, в котором ты блуждал,
И думал: выхода уже и нет…
Христос тебя так долго ждал –
Подарит Он свободы яркий свет!

Молитвой огради от зла
Души своей заветный островок.
Пора раскаянья пришла –
Ты знай: тебе поможет в этом Бог,

И с верой ты твори добро,
Не осуждай того, кто во грехе.
Под Божией Матери Покров
Зайди, и три перста сложи в руке.


Пн. 06.06.2011 г. 19:50


Рецензии