Поле маков вдалеке. Васильки наснились

Бьется жилка на виске.
Катится коляска,
а стареющий жокей
словно в дивной сказке.

Серый в яблоки, вперед,
прозевать не смею
и считай что ты герой,
я уздой лишь управляю.

Поле маков вдалеке...
Васильки наснились...
Был когда-то здоровей,
но на все есть Бога милость.

Ну давай, давай скорей,
недалеко финиш.
Помнишь поле...ты малыш...
ты на вольном том просторе,
а теперь вон, как бежишь,
из судьбою вместе спорим.


Рецензии