Проститься

А мне б к груди его прижаться
Хоть на минуту, на мгновение
Наедине на миг остаться
Почувствовать души забвенье
Вдохнуть его любимый запах
И в своих чувствах раствориться
Но ненароком не заплакать
Чтобы с достоинством проститься.


Рецензии