Серпантином снег кружится

Серпантином снег кружится,
Тополиным пухом виться
Долго-долго будет он,
Я стою заворожён
И смотрю, как ветер крутит
Те пушиночки винтом,
Всё сильнее мир он студит,
Продувает насквозь дом.
Все собрались у камина,
Как мила мне та картина…
Ветер стих, и стало ясно,
Как же за окном прекрасно,
На дворе белым-бело,
Снегом мир весь замело,
И деревья и кусты —
Несказанной красоты,
Будто бы они из сказки.
Доставай быстрей салазки
И пойдём скорей гулять,
Будем сказку оживлять.

25.11.2015


Рецензии