***

У зла с добром незримые границы,
И разные, в сердцах и головах,
Кто волю любит, ну а кто темницы,
Один за совесть, а другой за страх,
Мир полон бесполезных ожиданий,
Иллюзий, что явился ты не зря,
Каких-то трендов, глупости воззваний,
Что как понятно, полная фигня…


Рецензии