Ах, летний вечер! Маг, факир...

     на https://2022/06/18/6409
     автор Анна Столярова Федосеева

Ах, летний вечер, легкокрылый,
Коснусь тебя рукой, слегка,
Какой ты тёплый, мальчик милый,
Давай взметнём за облака!

Покружимся над морем синим,
Присядем на песчаный пляж,
И горизонт с тобой обнимем
Фонтаном чувств! Какой кураж!

Присядут чайки нам на плечи,
Пасьянс разложит бриз морской,
А ты зажжёшь волшебны свечи
И околдуешь ворожбой.

Ах, летний вечер, маг, факир,
Волшебник ты и мой кумир!..

20.06.22.        Н.К.


1место/рейтинг333/20.06.2022
1место/рейтинг301/21.06.2022


Рецензии
Чудесный летний вечер!
Что может быть лучше?!
С теплом,

Нина Агейченко   26.06.2022 20:14     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Надежда Корн   27.06.2022 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.