62 Ты - счастья бесконечность... 6183

Ты -  счастья бесконечность
и свет моей любви
и радости беспечность
и нежность нег моих.

Тебя - волшебный пламень -
я слышу среди дней,
среди огней мечтаний
влюблённости моей. (26.2.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии