Творю

Пишу
Стихи, может
Просто душа
Сказать что хочет.
Я музыку творю и песни.
Не музыкант конечно
Бегу я по дороге, устаю и вдруг музыка внутри.
А утром проснулась и поняла Бог даёт мне вдохновения
Бежать, творить, жить
Не цепляться за прошлое ,
Но улыбаюсь и люблю  , кто дарит лучики добра  , тепла  и благодарю за музыку внутри!


Рецензии