Где ты?

Я кричу твоё имя,
Но я  потеряла тебя...
Смотрю на улицу, но там нет тебя...
Гуляя вижу друзей и вспоминаю тебя...
Твою улыбку, твой взгляд и твои слова

Где ты?
Почему ты оставил меня одну?
Ты был моим миром, моей поддержкой...
Но ты ушёл...оставив меня одну
И мои вопросы оставил без ответов...

Снова ночь...
Я в слезах просыпаюсь и пытаюсь понять,
С какого момента начала  тебя я терять...
Ты улыбался мне всегда и был рядом до самого конца...

Так почему ты исчез
Я так много хочу сказать...
Ты  нужен мне!!!
Прямо сейчас, здесь,  на моей стороне...

Но в ответ тишина,
Лишь качание веток в ответ...
Без тебя я пуста,
Без тебя меня нет...


Рецензии