Радость жить

Мне подарили жизнь
Бог и семья!
Да она непросто дана.
В чем смысл?
Я живу
Да не все могу.
Но яркие звезды люблю
Закат солнца
Рассвет.
Детский смех
Шум моря и ветер сбивает иногда, но жизнь прекрасна когда с тобой рядом добрые сердца!
Спасибо за жизнь моя семья!


Рецензии