А нужно-то просто отдать

А нужно-то просто отдать
Чтоб чувство вины отпустить
Свободу всем сердцем принять
И вверх по течению плыть
Казалось, сверну не туда
И буду бороться с водой
А кто проиграет войну
Тот сгинет в вечный покой.
А может оставить, как есть?
Чтобы не ведать о том,
Кто я? Зачем я пришёл?
В этот человеческий дом.
Что я хотел осознать?
Через что я хотел пройти,
Чтобы свободно летать,
Только в земном пути?
Много праведных слов
Можно с любовью сказать
Только способны не все
Голос любви услыхать.
Голос тот слышен всегда
Где бы ты не был, друг
Просто закрой глаза
И ощущай, что вокруг
Рядом с тобой целый мир
Только душой прикоснись
Ты для Вселенной кумир
Сделай же выбор - проснись!


Рецензии