Мой желтый корабль...

Мой желтый корабль под названием "Осень"
Неспешно в открытое море уносит.
Недели пройдут. Может кто-нибудь спросит
Про осень в начале зимы.

В ответ тишина. И, наверное, лучше
Не слышать про ветер, волну, и про тучи,
Про странное имя "Голландец летучий" -
Корабль, заплывающий в сны.

21.11.1998


Рецензии