Люди все не идеальны

Люди все не идеальны
И способны ошибаться
И с неведением на пару
В одиночестве остаться
Не способны мыслить здраво
Под нагрузкой слез коварных
Разрываемся на части
Виноватых или правых
Мы уже не ждём прощенья,
С головой в песок зарывшись
Ждём, смирившись, отомщенья
Ото всех вокруг закрывшись
Мы уже не ждём той ласки,
Что истомой шла по телу
Просто одеваем маску
Крепко так, чтоб не слетела
Будим те воспоминания,
Что ножом терзают душу,
Поселяя в ней страданья,
Холод, страх, озноб и стужу.
Не задумавшись, шагая
Наступаем в те же грабли
Это просто жизнь такая
А мы люди в ней, не так ли?


Рецензии