у матерей такая доля..

Летним дождём я вас коснусь,
вы-мои дети,сердцу дорогие,
с небес сквозь солнца улыбнусь,
так в любви признаюсь вам,родные..
Ветерком осенним нежно обниму-
с вами я,только на расстоянии,
листвой опавшей тихо прошепчу-
пришла с небес к вам на свидание..
Зимой для вас я буду пухом-
снежинкой ласково таять на щеках,
нежно пройдусь морозным духом,
чтоб не застыли слёзы на глазах ..
Весной для вас капелью заиграю
и ручейком под ногами пробегу,
вы не забудете меня,я твёрдо знаю,
я твёрдо знаю что душой я не умру..
*****
Буду с небес вас,как и раньше,опекать-
нет материнской душе нигде покоя,
на страже жизни вашей всегда стоять-
матерей всех неземных такая доля...

 


Рецензии