61 Я радуюсь волшебной... 6182

Я радуюсь волшебной
твоей стране любви
и вечности победной -
её в себе узри!

Когда ко мне приходишь,
ликует вся душа -
меня средь дней находишь.
О как ты хороша!

Вселенский свет - источник -
сознанья моего -
из разноцветных точек
влюбления его. (26.2.2022)


Адрес фто открывается при редактировании


Рецензии