Мгла неспешной пеленой

Мгла неспешной пеленой
Опустилась безмятежно
Тихий дом и тишина
Обволакивает нежно
Молча тикают часы
Говоря, что все не вечно
За окном следы грозы
Ветра стон и бесконечность
Темноту ночной фонарь
Озаряет слабым светом
А в душе метёт январь
Перехлестываясь с летом
Огоньки ночных витрин
Привлекают взор усталый
Мир вокруг, а ты один
Ждёшь того, кого не стало...


Рецензии