Средь облаков...

Средь облаков, слепяще-белых, диких,
В мертвящей заповедной тишине
Мы встретились...я поскользнулся...миг
Паденья...Я очнулся на земле.

Мне память только это сохранила:
Твой поминальный вечер, белый дым,
Неведомая, неземная сила
И тяжкий крест над именем твоим.

17 сентября 1998


Рецензии