Стена

Может, просто всё только привиделось мне,
Может, это действительно было.
Он стоял, прислонившись спиною к стене,
И в лицо ему солнце светило.

Я узнала и губы его, и глаза,
И волос непокорные пряди,
Старый пёс ему руку с восторгом лизал
И, как глупый щенок, прыгал рядом.

Я метнулась к нему, но вдруг стало темно,
Я, упав, потеряла сознанье,
А очнулась – белеет стена предо мной,
Освещённая лунным сияньем.

Только пёс, старый пёс наш сидит надо мной,
А вокруг – мир такой нелюдимый!
И опять – одиночество белой стеной
Между мной и тобой, мой любимый!


Рецензии
СПАСИБО ДОБРЫМ ПЁСИКАМ...А.М.

Минаров Анатолий   06.03.2023 17:42     Заявить о нарушении