Отрывок из книги Вопреки всему ты будешь мой

Раскрепощённый магией любви, он обнажил для неё сердце. Но она не могла ответить тем же, ибо в её сердце до сих пор проживал облик того, которого любила больше всего на свете.


Рецензии