Алиса

ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ, СВЕТИТ ЛУНА
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МИРУ ВСЕГДА
ПРОЧЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ, ПРОЧЬ УРАГАН
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ТВОЙ ТАЛИСМАН.
АЛИСА ВЕСНА, АЛИСА ЦВЕТЫ
ТЫ ЯСНОЕ НЕБО, ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИ
ТЫ НЕЖНОТЬ ЦВЕТОВ, ТЫ СОЛНЦА ТЕПЛО
БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО, ХМЕЛЬНОЕ ВИНО.


ЗВЁЗДЫ ПОМЕРКЛИ, СОЛНЦА ВОСХОД
МИР ПРОСЫПАЕТСЯ, НОВЫЙ ЧЕРЁД
УТРО РОССА, ЭТО РАССВЕТ,
ТЫ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ СОМНЕНИЯ НЕТ.
АЛИСА ВЕСНА, АЛИСА ЦВЕТЫ
ТЫ ЯСНОЕ НЕБО, ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИ
ТЫ НЕЖНОТЬ ЦВЕТОВ, ТЫ СОЛНЦА ТЕПЛО
БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО, ХМЕЛЬНОЕ ВИНО.

ВЕЧНОСТЬ И ЗВЁЗДЫ, СИНИЙ ТУМАН
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬСЯ, СВЕЖЕСТЬЮ ДРАМ
ДЕНЬ ОТО ДНЯ, ТЫ СИМВОЛ ЛЮБВИ
НЕЖНЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ, НЕТ НЕ НАЙТИ.
АЛИСА ВЕСНА, АЛИСА ЦВЕТЫ
ТЫ ЯСНОЕ НЕБО, ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИ
ТЫ НЕЖНОТЬ ЦВЕТОВ, ТЫ СОЛНЦА ТЕПЛО
БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО, ХМЕЛЬНОЕ ВИНО..


Рецензии