Стоим за честь - мы не рабы!

Зловещий хищник жертвы ищет,
Пришёл на русские поля.
Кругом из Градов смертью свищет,
Горят селенья, города.

И тварь фашистская засела,
В столице русских городов.
Донбассу жаждала расстрела,-
Убийства русских всех Родов.

Убийцы минами стреляли,
По детям, жителям страны.
С землёй селения равняли,
Здесь восемь лет огонь войны.

Доколь? Сказали им герои,
Стоим за честь - мы не рабы!
В строю стоим - мы не ковбои,
Родную землю в жизнь вести.

Священный бой - расчёт за горе,-
Разрушим Запада оплот!
В сердцах горят цветные зори
И мы громим фашизма код.
 


Рецензии