Геть Бесовщина!

Или чудится или кажется.
Злой колдун куражится.

Мётлы все первомайские
Ведьмами собраны.

На Лысой горе праздник справили.
Топили всех, кто против.

Мётла взяли и с проклятием
Враз с жалом и улетели.

Хорошо бы так не вернутся ли?
Украина от бесов очистится?!

20 июня 2022

Лично Президенту Украины.
КВНили? Скоро у Вас от долларов глаза лопнут.
КВН, итию ....


Рецензии