ДАМА

У окна с распахнутой шторой
Одинока сидела она
В предвкушении старости скорой
От досады катилась слеза

Об утраченном времени зря
О мечте,что из рук ускользнула
О мужчинах которых любя
Из жизни своей оттолкнула

О давно забытых подругах
Кому открывалась сполна
А потом от грязи их слухов
Отмывалась и с гордостью шла

Об уютном коттедже в поселке
Часто снился он ей по ночам
Но,от снов этих не было толку
Зачем одной роскошь ей там

Об упущенных шансах скорбила
Эта Дама свободу любила

На карьеру всю жизнь положила
А про личную просто забыла

Теперь глядя в окно,роскошная дама
Сверкает перстнями,шуба из ламы

За оконной никто ведь не ждет ее рамой
И не крикнет ни кто ей радостно мама

Карьера важна для всех нас
Но помимо должна быть семья
Что б не лить потом слезы из глаз
И не думать что жизнь прошла зря.


Рецензии