Ты никому не верь

Ты никому не верь, я тебе объясню,
Как танцевать под дождём и полюбить грозу,
Как мять бока снегам, льды топить на ходу.
Как не спать по ночам от сокровенного "жду".
Как убедить в "нет", если любовью живу,
Пальцы свои разжать и сказать:"Не держу".

P. S.
Ты никому не верь, я тебе объясню,
Ты научился летать рядом с моим "люблю".    


Рецензии