Лягушонок Димка, трудится как пчёлка

Лягушонок Димка, мировой работник,
Гонщик и сапожник, слесарь, пекарь, плотник.
Дома, на прогулке, он дела находит.
Если где опасно, он туда не ходит.

Лягушонок Димка, в прятках невидимка,
Папа с мамой ищут, где сынок картинка.
А он притаился, на лице забота,
Ведь ремонт машины важная работа.

Мама ищет Диму, папа растревожен,
Где же наш сыночек, рюкзачок не сложен.
Под столом наш мастер, над головоломкой,
Трудится как пчёлка, увлечён поломкой.

20.06.2022.

Картинка из интернета.


Рецензии
Улыбаюсь, Наташа!

Сергей Козунов   21.06.2022 19:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за Улыбку.
Рада.
С теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   21.06.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.