Игра

Томила,  воздушной    мечтой  окрыляла,
А  после   сомнением  тяжким  пытала,
Лукавила,  будто  бы  в  прятки  играя,
К началу   игры каждый раз возвращая:
То в небо, то вниз, то надежда, то бездна,
Поманишь,  смеясь, после снова исчезнешь,
То вдруг горяча,  то хладна   как наяда
Задира - любовь.  Но  другой мне не надо.


Рецензии