Золотой победе - 40!

    Мы помним еще, мы еще не забыли,
Ту родную команду, ту команду мечту.
Как до отказа трибуны заполнены были,
Как дружно кричали: - На мыло судью!

Мы ждали, мы знали и "золоту" верили.
Но бывало могли на футбол не попасть...
Не жалко нам было ни денег ни времени,
Просто у касс было яблоку негде упасть.

Из-за рева трибун не услышать свистка,
Все слышали только, что нужен нам гол.
Нам игру чемпиона - не забыть никогда,
Тот искренний, всеми любимый футбол.

Мы помним победу, мы еще не забыли,
Бесценный подарок для нашей страны.
Нам "Динамо" из Минска ее подарила,
Где мы, навсегда, Ей гордиться должны! 


Рецензии