планы судьбы

у меня миллион миллионов твоих фотографий,
и я, зная, где все они, даже на них не смотрю:
это в памяти всё - и примеры твоих каллиграфий,
и совместные фото, где я с тобой рядом горю.

моя память хранит миллионы твоих сообщений -
даже те, что уже телефон мой давно не хранит -
вдохновений, восторгов, немного твоих восхищений
и (наверное, больше) моих самых горьких обид.

ты давно мне не снишься, и даже не каждый вечер
я тебя вспоминаю и думаю «было бы, если бы…»,
но грущу иногда, что такая счастливая встреча
не нашла своего продолжения в планах судьбы…


Рецензии