Моряк

В плаванье ты ходишь, моряк, морячок,
маяка горит во тьме маячок,
не боишься ты бешеной волны,
девушки на суше так хороши.

Припев:

Да, тебе не страшен тот девятый вал,
отглотнешь ты рома, возьмешь свой штурвал,
море, как красотку ты покоришь,
скажешь"успокойся, тише, мой малыш!"

Под ногами палуба тяжело вздохнет
и тебя опять той волной качнет,
и ты так отважно будешь все же плыть,
тебя этим волнам не сломить!


Вспомнишь знойной женщины ты поцелуй,
как ее ласкал ты и обнимал,
сделаешь ты все чтоб домой доплыть,
чтобы с ней привольно в довольстве жить.

Не шуми так, море, ты не шуми,
лучше немного рома отхлебни,
станешь ты потише и ты добрей,
улыбнешься нежно волной своей.

Моряки так любят плеск твоей волны,
золотую пену , свежесть твоих брызг,
они просто бредят мечтой о тебе,
и слагают песни о твоей красе!

Будешь ты на суше гулять, морячок,
девку молодую возьмешь за бочок,
весело так будет развлекаться с ней,
она восхитится смелостью твоей!

Припев:


Рецензии