Увидит взгляд знакомые стихи

Увидит взгляд знакомые стихи,
Порой в словах беднее мы, чем фото
Но, может быть, зажгутся звезды в них
Когда прочтёт и эту рифму кто-то,
Когда рука сожмёт ладонь твою,
И сердце в пламенеющем закате
Прошепчет вновь привычное люблю
И нежностью за всё навек заплатит.


Рецензии