Вкусные картинки

На листе лавашика
Мы без карандашика –
Соусом и ложечкой
Нарисуем кошечку.

Вот ещё картинка –
Красная машинка!
У неё отличные
Колёса огуречные!

Домики, окошки,
Вкусные дорожки,
Бабочки, цветочки –
Колбасные кружочки!

Про траву не забываем –
Тёртым сыром посыпаем;
Всё украсить надо
Листиком салата!


Рецензии