Расстояние

Ты почему так далеко, мой милый?
Я не могу тебя обнять.
И всё, что ныне в моих силах -
Прикосновенья вспоминать.
Я обещала, что не буду грустной.
Признаюсь, что тебе я солгала.
Ведь отношения с тобой - это искусство,
Оно дурманит и не хочет отпускать.
Ты говоришь, что нужно время.
Уйдут все трудности, и будем вместе мы тогда.
Я это знаю, жду и верю,
Что это не лишь юности громкие слова.

2020


Рецензии