Ужастик

 

УЖАСТИК
Обезьяна Чи –Чи –Чи
Продавала  кирпичи
( детская считалочка)
На прохожих с каланчи
Нудно каркают грачи (кар-кар)
В это время Москвичи
Поедают калачи
Борщ готовят на печи
Смотрят цирк, как силачи
Бьют о темя кирпичи
Как глотает Маг мечи
Надувает слон мячи
Лечат клоуна врачи.
После цирка всем в ночи
Снятся в масках ПАЛАЧИ!


Рецензии