Клубятся, кружатся

На просторном небосклоне
Полное затишье в вышине ,
Пропало Солнце в облаках 
После невозмутимых  дней .

Под прозрачной тишиной
Облачка играя мирно в дали,
Клубятся, кружатся лениво
Медленно сливаясь воедино.

В шуме дня плывут облака
В небе синем в белом цвете,
Из края в край в долгую даль
Без остатка исчезая из вида.


Рецензии
Уплывут облака, синева в разлёте...

Арзаман Захаров   20.06.2022 12:42     Заявить о нарушении