Мухтар Гусенгаджиев Благодать гибкости

Приветствую всех кто заглянул на на нашу страничку. Спешим поделиться новостью. Вышла в свет новая книга Мухтара Гусенгаджиева "Благодать гибкости". Приобрести книгу можно на OZON.
Любой человек хочет достичь успеха в жизни, но далеко не всем это удается. Здесь затронуты темы, коих вы не встретите ни в одной книге по саморазвитию. Вы увидите, что нельзя сделать шаг второй, минуя первый. Нельзя браться ни за что хоть мало-мальски великое, пренебрегая мелким, ибо из мелкого состоит великое. Нельзя построить дом, пренебрегая кирпичиками. Нельзя преодолеть дальние преграды, не устранив тех, что под ногами. Эта книга о том, как убрать крохотную "монетку" перед зрачком, заслоняющую вам обзор на великие вершины гор. До встречи на высоте, паря над всем низменным!


Рецензии