Каждый раз убиваешь стремительно

Каждый раз убиваешь стремительно,
Но всё же хочу быть с тобой.
Сердце бьётся мучительно:
"Он мой, он всё равно мой!"
Сколько раз мы с тобою прощались,
Столько раз я теряла покой.
Сотней фраз в ссорах пылких бросались,
И почему я всё же с тобой?
Я не верю в судьбу столь нещадную,
И в то, что так решено,
Что мы будем любить беспощадно,
Ну а ты - убивать заодно.
Так неправильно, так не должно быть,
Ведь любовь должна окрылять!
Отношения - это работа,
Твоя работа - меня убивать.

2019


Рецензии