Вопреки...

Назло завистникам и  сплетням,
Беде и смерти вопреки,
Порви удавки крепкой петлю,
Надежду только сбереги.
Не дай случайному моменту
Или какому пустяку,
Прервать мечтаний наших ленту.
Из песни вычеркнуть строку.
А наша песня - песня жизни,
Что суждено нам дружно петь,
Пусть злопыхатели все скиснут,
Не будем мы о них жалеть.
Ты разожгла огонь желания,
Желания не скучно жить.
Пусть все исполнятся мечтания,
Любовь все сможет победить.


Рецензии