59 Свет Вселенной озарил... 6180

Свет Вселенной озарил
среди ночи снов
и стихами одарил
про весны любовь.

Чудно вспоминать про ту
Вечности страну -
золотистую мечту -
дивную страну.

Я целую этот свет
и люблю его -
чистой радости поэт -
счастья твоего. (26.2.2022)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии