Твои враги сейчас и Байден, и Макрон

Твои враги сейчас и Байден, и Макрон,
Да еще вирус под названьем Омикрон,
Как и британский комик Борис Джонсон,
Который перешел известный Рубикон.

Тебе, мой друг, пора переобуваться,
Коль долларов ты лишних не скопил,
Еврейский комик нашу с тобой нацию
Еще не всю пока что оскопил.


Рецензии