Честь смолоду

Береги свою честь смолоду,
говорили старики.
Потирая свою бороду
и серебристые виски.

Ту пословицу старинную,
никогда не забывай.
И идя дорогой длинною,
честь свою ты соблюдай.

В жизни есть соблазнов множество
и хороших и плохих.
Обойти их штука сложная,
не запутайся ты в них.

Не сбивайся с пути верного,
иди дорогою прямой.
Живи честно,это первое,
а второе,будь собой.

Если вдруг потянет в сторону,
верен будь своим мечтам.
Береги честь свою смолоду,
не ходи по сторонам !


Рецензии