Мой вечерний сеанс

Писать,черкать,искать за словом слово -
Вечерний,мной придуманный,сеанс.
Бывает - он проходит бестолково
Бывает,редко!-улыбнётся шанс!

Тот шанс запоминается надолго,
Ведь вдохновенье -крестница его.
Хотелось бы таких мгновений много,
Но много не бывает ничего!

И сны тогда все видятся в мажоре
И день - не понедельник,позитив...
И дня того желательны повторы,
Чтоб в гости он почаще приходил!
                19.06.2022. 


Рецензии