Спецоперация - работа над ошибками

Спецоперация - работа над ошибками,
допущенными восемь лет назад.
Подумать не могли, что укры хлипкие
способны ввергнуть Украину в ад.

Привыкнув в мире с Украиной жить,
мы даже не могли предположить,
что ненависть раздуют против нас,
какую мы увидели сейчас.

Хотели мы любить, дружить со всеми,
и вдруг узнали то, что мы не в теме,
и оказались мы внезапно в изоляции,
из-за чего пришли  к спецоперации.

Под наркотой им море по колено,
решили русских уничтожить непременно.
Хотим мы с Украиной мирно жить,
а значит, надо их угомонить.

Но Штаты, как хозяин их проклятый,
Россию делает всё время виноватой,
на нас их шлют, как бешеных собак,
как будто им Россия злейший враг

Рецензия:

Замечательные и абсолютно верные строки. Всё ясно и чётко и в форме поэзии лучше воспринимается, чем из долгих объяснений и речей политиков.
Спасибо Вам!

Всеволод Малахов   20.06.2022 01:34   •   

Замечательные и абсолютно верные строки. Все ясно и чётко и в форме поэзии лучше воспринимается, чем из долгих объяснений и речей политиков.

Всеволод Малахов   20.06.2022 01:34   •   

И Вам спасибо, мой читатель дорогой
за то, что согласились Вы со мной!
За то, что наши мысли совпадают.
За то, что оптимизма нам хватает.

Нина Ивановна Серёгина   20.06.2022 11:17 


Рецензии
Замечательные и абсолютно верные строки.Все ясно и чётко и в форме поэзии лучше воспринимается, чем из долгих объяснений и речей политиков.Спасибо Вам !

Всеволод Малахов   20.06.2022 01:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, мой читатель дорогой
за то, что согласились Вы со мной!
За то, что наши мысли совпадают.
За то, что оптимизма нам хватает.

Нина Ивановна Серёгина   20.06.2022 11:17   Заявить о нарушении