Молитва 20. 06. 2022

Дай им спасения душ, детям моим
Дай им спасения душ, ближним моим
О врагах прошу, дай им спасение душ
Мы же творение Твоё, зло разрушь!
Разрушь все проекты врага Твоего
Дай нам вздохнуть свободно и живо
Нам нужно всего то, жить не лживо!
Декалог это наша Конституция на века
Благослови, дабы волю Твою исполнить
Я в суждениях бываю дерзка и резка
Однажды Ты дал мне живой воды испить
И теперь из чрева моего эти волны!
Не могу молчать, в исступлении духом
Взываю: "Дай спасение душам детей,
ближних, дальних и, даже врагов!
Слухом услышала о Тебе однажды и зрю
Все чудеса, что Творишь непрестанно
Потому и молю о Твоей Горней манне
Благодатью исполни всю сущность мою
Господи! Верю, надеюсь, люблю!


Рецензии