882 Напиток чувств

На брудершафт вкусили в два глотка
напиток чувств, разлитый по бокалам.
На поцелуй, пронзающий века,
нам одного дыхания хватало!

Потоп Всемирный не прервет его,
ни град июньский – летнее коварство!
Не пишется рецепта на него.
Любовный яд – сильнейшее лекарство!

Ведь до сих пор наука не смогла,
всех распознать его ингредиентов:
Настой из чувств, душевного тепла,
сердечных мук и – радости моментов!

Пьянит любовь сильнее, чем коньяк!
Наполнен каждый вздох её дурманом!
И от неё не спрятаться никак!
Я и на тризне буду ею пьяным!

20.07.2016.


Рецензии