Когда прекратится война?

На Украине идет война.
В города Донбасса стреляют.
Укропы,бандеровцы-твари
Мирных людей убивают.

Ежедневно летят снаряды
В центры ДНР,ЛНР.
"Точки-У" бомбы,ракеты
Бьют по домам,убивая людей.

Уже квартал война идет.
Россия в ней побеждает.
На Украине со слезами народ
Солдат-освободителей встречает.

Россия,жителям Донбасса,
Помогает чем только может:
Людей эвакуирует в Россию,
Везет на Донбасс гум.помощь.

Большую территорию уже
Она освободила от фашистов,
Уичтожая самолеты,танки,БМП,
Прибывшие от НАТО с заграницы.

Россия,спасая Донбасс,
Нациков,фашистов убивает,
А самолеты,танки,беспилотники
Ракетами она уничтожает.

В освобожденных селах,городах
Строятся дома,мосты и школы.
Из России едут отряды
Ребят-строителей веселых.

Нацики,фашисты-негодяи,
Чуя свои предсмертный час,
Вредят,стреляя интенсивнее,
Желая уничтожить Донбасс.

Бежать теперь им некуда уже.
От расплаты им не уйти.
Они стали сдаваться в плен,
Чтобы шкуры свои спасти!

Запад на Украину шлет
Авиацию,орудия,снаряды,
Гаубицы,мины,наемников…
Все,что для войны ей надо.

Когда прекратится война7
Когда Мир на земле наступит?
Никому не нужна она,
Никому не нужны ее трупы.

Сколько же можно терпеть,
Видя слезы жен,матерей
Видя разруху,потери,
Видя новых сирот-детей?

Не пора ли Миру понять,
Что жизнь на земле Хороша!
Пусть НАТО и США
Уничтожить Мир не спешат.

Россия сильна,пусть знают,
На колени не встанет она,
Если враг обнаглеет,
То Мир защитит сполна!


Рецензии
Тогда ещё не было СВО. Сегодня получила ролик, как в Харькове провозгласили обращение к России, к Путину. Скоро пойдем голосовать за Путина

Лидия Логинова   24.12.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за ролик, за Харьков!

Лидия Логинова   24.12.2023 13:40   Заявить о нарушении
Я рада,что тебе понравился этот ролик про Харьков,ведь раньше этот город был русским я я там неоднократно была.
С уважением

Галина Федотова 4   24.12.2023 13:43   Заявить о нарушении