Вроде я работал

Вроде я работал,
И вроде не бухал.
Но что-то я денег
Вовсе не видал.

Получив свою зарплату,
Заплачу за коммуналку.
Куплю себе пожрать,
И ее вовсе не видать!

И прожить пытаясь так
Я теряю часть себя.
И скоро не смогу-
Выносить эту суету.


Рецензии