Стряхнёт Россия блох кусачих

Стряхнёт Россия блох кусачих,
Что портят кровь нацизмом мрачным,
А блохи «укры» и «прибалты»  –
У них о расах высших гвалты.

Ума лишились эти блохи,
Дела у них заметно плохи –
Испортил их Евросоюз
И Пентагона наглый груз
На новый бешеный блицкриг
За подлость нуландских ковриг.
Потуги тщетны, но кусачи,
Им поделом, лакеям, сдачи.

О, НАТО, рейха пережиток,
К тебе льнёт всякий недобиток
И не надейся на успех –
Трансгендер  – это не морпех!
И ориентир ЛГБТэшный,
И дух свободы сплошь кромешный,
И подстрекательство кругом,
И с поля боя ты бегом!
20 06 2022


Рецензии