Ведь сила не из плечей...

Планета в руках палачей,
Во власти лживых речей,
Нужны миллионы мечей,
Разбить этих сволочей...

Нужны миллионы врачей,
И поминальных свечей,
Цена безумства старых хрычей,
Заморских горынычей...

Куда вам до Русичей,
Ведь сила не из плечей,
Она исходит из божьих очей,
Для добрых бородачей...


Рецензии