Ну и дурь - ясно даже ослу

Смог – завяли цветы луговые
И – в печали бурёнка моя;
То гельминты блажат – мозговые,
Развелись что у авто-зверья.

Им нужны ноги лишь как подспорье –
Перейти от дивана к столу,
На авто ездят уж подворью;
«Ну и дурь!» -  ясно даже ослу.

Ведь на улицах реки металла
Исторгают зловонье и чад;
Сумасшествия время настало –
Так Земля превращается в Ад. 


Рецензии